本日のオススメは
北海道産クリームチーズのコクと
自家焙煎で深めに抽出した
エスプレッソの香りが贅沢な
≪ティラミス≫
スイーツのティラミスを
その味わいはもちろん
見た目や食感など
細部にまでこだわり
アイスクリームでティラミスの味わいを
表現させる為
Hilo Homemadeの
期間限定フレーバーの中でも
仕込から製造まで特に手間をかけております。
エスプレッソ用に自家焙煎したコーヒー豆を
製造時により香りを立たせるように
深めに抽出しながら
同時にビターな自家製のカラメルを仕込み
熱々のうちにこれらを生地に含ませます。
さらにクリームチーズを
牛乳・生クリームとじっくり煮詰め
コクを引き出したチーズのアイスクリームに
層になるよう丁寧にこの生地を織り交ぜます。
仕上げに上質なカカオパウダーを
手作業で1つ1つ重ね
食べ進めるごとに何層にも広がる
大人の味わいに仕上げました。
様々な工程を繰り返すことで生まれる
手作りならではのアイスクリーム。
ぜひゆっくりしたひと時を
このティラミスと共にお過ごしくださいませ♪
それでは本日も皆様のご利用・ご来店
心よりお待ちしております。
◆オンラインストア
https://shop.hilohomemade.jp
◆ふるさと納税「さとふる」
https://www.satofull.jp/products/list.php?q=Hilo+Homemade&cnt=60&p=1
(HPにリンクあります)
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
| Hilo Homemade Ice Cream | 限定・新フレーバー | - | - | - | |