マッドパイに合わせるカカオクッキー。
こちらも工房で一から手作りしているのですが
今年はカカオの香りやコクが
よりアイスクリームに馴染むような仕上がりに。
今回は北海道産のバターや
お砂糖などの素材はそのままに
「焼き方」「切り方」を変えました。
同じ材料でもたったこれだけのことで
仕上がりが大きく異なるのは
手作りの難しさでもあり、醍醐味です。
工房で自家焙煎し直火でエスプレッソ抽出した
マッドパイのベースに
カカオクッキーの芳醇な香りと食感が加わり
やみつきになる味わいに。
副材までこだわり作っているため
夏の忙しい時期には
なかなかお出しできない
手作りならではのフレーバー。
ぜひこの機会に
お楽しみくださいませ♪
それでは本日も皆様のご利用・ご来店
お待ちしております。
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
| Hilo Homemade Ice Cream | 食材 | - | - | - | |