2017.05.06 Saturday 11:24
工房直売&製造
GW終盤になりましたね〜
いかがお過ごしでしょうか?!
昨日鵠沼海岸では、
あちこちでBBQをしているのをみかけました♪
直売には、広島や愛知、大阪など、
湘南へ旅行に来て寄って下さるお客様もいて、
GWならではの出会いもあり、
とても嬉しくお話しさせて頂きました♪
今日も工房直売17:30までOPENしております!
ぜひお時間ありましたらお立ち寄り下さいませ。
たくさんのお客様がご来店下さるので、
製造の方もフル回転でしております♪
朝の仕込みを終え、
お昼休憩を挟んで、
午後からはアイスクリームに仕上げていくところを
ご覧いただけます。
Hilo Homemadeのアイスクリームは、
卵や人工のものを使用しないで作るのが特徴です。
素材を厳選して向き合い、
その良さを最大限に引き出せるよう
手作業にこだわっています。
乳化剤なども、海藻や木の幹から
抽出する天然のものを使っていますので、
のどにひっかかることがなく、
口どけ滑らかで、
食べた後にのどが渇きません。
卵を使用しない分、
上質な生クリームでコクを出しています。
Hilo Homemadeのアイスクリームが
どんな風に作られているのか、
ぜひ直売の大きなガラスから覗いてみて下さいね。
それでは、本日も皆さまのお越しを
お待ちしております☆
| Hilo Homemade Ice Cream | 今日の製造 | - | - | - | |