<< 今年の工房直売最終日:今年も一年どうもありがとうございました。 | main | 2018年初日 工房直売OPEN! >>
新年明けましておめでとうございます。

新年明けましておめでとうございます。


昨年も皆さまに温かく支えて頂き、
日本にきて13年目の年を迎えることができました。

この工房に移って2年目は、自分達が思い描いていた
アイスクリームの一つの形として、アイスケーキを
作り始めることができました。
まだまだ未熟ではありますが、本年も私達の根底である
アイスクリーム作りを更に追求しながら、自分達にしか
できない美味しく夢のあるアイスケーキ作りにも
挑戦していきたいと思っております。


皆さまにもとっても、Hilo Homemadeにとっても、
実り多き良い一年となりますように...

 

本年もどうぞよろしくお願い致します。

 


 

| Hilo Homemade Ice Cream | ご挨拶 | - | - | - |