2018.02.18 Sunday 12:11
工房直売OPEN&今が旬のおすすめフレーバー☆
おはようございます!
本日も工房直売10:00〜17:30にて
OPENしております。
昨日に引き続きいいお天気ですね〜
ほんのり暖かいので、
段々と春を予感させますね(^○^)
春の訪れを感じながら、Hilohomemadeも
農園に足を運び、旬の果実と触れ合ってきました!
果実の香りでいっぱいの工房では、
春のアイスクリームの準備を
着々と進めております( ̄▽ ̄)
もうすぐ始まりますので、
楽しみにしてて下さいね☆
それでは、本日の限定フレーバー達を
ご紹介致します!!
まずは、今が旬の『伊予柑』!
昨年からお世話になっている無茶茶園さんが、
大切に育てて下さった無農薬の
伊予柑だからこそできる、
果実と皮をまるごと使ったアイスクリーム♪
コクがありながらも、フレッシュな柑橘の香りが
広がる味わいをお楽しみ下さいませ。
さらに大人気フレーバーの、
『ハワイアンショコラ』は、
とろける生チョコのような濃厚な味わい、
『メープル&ウォールナッツ』は、
メープルの優しい口どけと、カラメリゼした
胡桃がアクセントになっております。
少し肌寒い季節に、濃厚なフレーバーを
ダブルでお召し上がり頂くのもオススメです^^
ご好評いただいたラムレーズンも
お持ち帰り分が完売し、店頭でのお召し上がり分も
残り僅かとなりましたので、
お早めにどうぞ♪
また冬ならではの濃厚なフレーバーの、
マッドパイとロッキーロードなどなど、
食べ応えのあるアイスクリームもございます。
寒い季節だからこそ
お楽しみ頂けるフレーバーを味わいに
ぜひお立ち寄り下さいませ。
本日もご来店お待ちしております(^○^)!
| Hilo Homemade Ice Cream | お知らせ | - | - | - | |