<< 工房直売OPEN♪&全国ギフト発送のご案内 | main | 本日も工房直売OPEN!おすすめは『プラリネクランチ』★ >>
本日のオススメは、【旬の苺の"小さな"アイスケーキ】♪

おはようございます!
4月も中旬入り新生活にも、

少しずつ慣れ始めてきた方も

多いのではないでしょうか。

 

本日も10:00〜17:30にて、

工房直売OPENしておりますので、

ぜひ手作りのアイスクリームで、

ホッと一息つきにお立ち寄りくださいませ^^

 

 

本日のおススメは、旬の苺を使った、

工房直売限定のスペシャルメニュー
【旬の苺の"小さな"アイスケーキ】!!

 

苺は、地元湘南の二宮さんに1つ1つ手摘みされた

"さのちか"を使用しております。


このスペシャルメニューは、

新鮮な苺を贅沢に使い、

様々な仕上げでお楽しみ
頂けるのが最大の特徴です。

 

苺のアイスクリームは、採れたてのフレッシュな苺を、

余計な甘みを一切加えずにピューレにし、

アイスクリームのベースとなる牛乳や生クリームに合わせ

仕上げているので、

甘みと酸味のバランスが非常に良い、

この苺本来の自然な味わいを

お楽しみ頂けます。

 

このアイスクリームだけでも

充分に美味しいのですが、

更に、工房で焼き上げた

ふわふわのジェノワーズを敷きこみ、

粒感を程よく残した自家製の苺のピューレと、

ベルギー産のホワイトクーベルチュールを

アクセントに合わせ、

トップには程よく酸味を利かせた

苺のグラサージュ、

フレッシュな苺そのものを

たっぷりと使用し、

見た目も華やかに仕上げました。

 

こちらは、期間限定なので

まもなく終了となります。

ぜひ販売中にお召し上がり

くださいね☆

 

テラスにてほっと一息、

スペシャルメニューと共に

贅沢な時間を

お過ごし頂ければと

思います^^

 

本日も皆さまのご来店、

心よりお持ちしております。

| Hilo Homemade Ice Cream | 限定・新フレーバー | - | - | - |