おはようございます♪
今日は祝日なので、
お休みでのんびりされている方も
多いのではないでしょうか?
Hilo Homemadeでは、
通常通り17:30まで
工房直売OPENしておりますので、
ぜひ手作りアイスクリームで
ごゆっくりよい時間を
お過ごし頂けたらと思います☆
シーズン毎にいろいろな種類でお楽しみ頂いております
Hilo Homemadeのアイスケーキ、
『ピスタチオのアイスケーキ』は
今年は完売となりました。
たくさんのご利用、ありがとうございました!
また来年1月に作り始めますので、
ご希望の方はご検討くださいませ。
通年お作りしております
『Kona Coffeeのアイスケーキ』は、
残りわずかとなりました。
こちらはなくなり次第
今年は終了となりますので、
ご了承くださいませ。
また来年お作り致します☆
詳しくはこちら↓
http://blog.hilohomemade.jp/?eid=1498
そして、
12月からのご注文は、
先日お知らせ致しました
≪木苺とレアチーズのX’masアイスケーキ≫
のみになります。
クリスマス用の場合は、
「Mele Kalikimaka」(ハワイ語でメリークリスマス)
の手作りホワイトチョコレートのプレートがつきます。
クリスマス用のケーキのご予約は、
12/14(金)17:30まで
となります。
すべて手作りで完成までにお時間がかかるため、
締め切りが少し早めになっておりますので、
ご注意ください。
詳しくはこちら↓をご覧ください
http://blog.hilohomemade.jp/?eid=1710
クリスマス以外にご利用の場合は、
その内容に合わせまして
プレートをお作りいたしますので、
ご注文の際に、
ご希望の文言をお知らせください。
ご利用お待ちしております☆
それでは、本日17:30まで、
工房直売のご来店お待ちしております♪
| Hilo Homemade Ice Cream | アイスケーキ | - | - | - | |