<< クリスマスケーキご予約開始致します♪12/14(金)まで☆ | main | 限定フレーバーが盛り沢山☆ >>
アイスケーキの種類と製造期間につきまして

おはようございます♪

今日は祝日なので、

お休みでのんびりされている方も

多いのではないでしょうか?

Hilo Homemadeでは、

通常通り17:30まで

工房直売OPENしておりますので、

ぜひ手作りアイスクリームで

ごゆっくりよい時間を

お過ごし頂けたらと思います☆

 

シーズン毎にいろいろな種類でお楽しみ頂いております

Hilo Homemadeのアイスケーキ、

『ピスタチオのアイスケーキ』

今年は完売となりました。

たくさんのご利用、ありがとうございました!

また来年1月に作り始めますので、

ご希望の方はご検討くださいませ。

 

通年お作りしております

『Kona Coffeeのアイスケーキ』は、

残りわずかとなりました。

こちらはなくなり次第

今年は終了となりますので、

ご了承くださいませ。

また来年お作り致します☆

詳しくはこちら↓

http://blog.hilohomemade.jp/?eid=1498

 

そして、

12月からのご注文は、

先日お知らせ致しました

木苺とレアチーズのX’masアイスケーキ

のみになります。

クリスマス用の場合は、

「Mele Kalikimaka」(ハワイ語でメリークリスマス)

の手作りホワイトチョコレートのプレートがつきます。

クリスマス用のケーキのご予約は

12/14(金)17:30まで

となります。

すべて手作りで完成までにお時間がかかるため、

締め切りが少し早めになっておりますので、

ご注意ください。

詳しくはこちら↓をご覧ください

http://blog.hilohomemade.jp/?eid=1710

 

クリスマス以外にご利用の場合は、

その内容に合わせまして

プレートをお作りいたしますので、

ご注文の際に、

ご希望の文言をお知らせください。

 

ご利用お待ちしております☆

 

それでは、本日17:30まで、

工房直売のご来店お待ちしております♪

 

 

| Hilo Homemade Ice Cream | アイスケーキ | - | - | - |