<< 4/16 素材の味わいを引き出した限定フレーバー♪ | main | 4/18 オーガニックメープルの優しい甘み♪ >>
4/17 小田原レモンの魅力♪

New! 期間限定フレーバー

『Lemon Rare Cheese』

ーレモンレアチーズー

 

 

昨日午後より全国発送の方では

一足早く登場しておりますが、

工房直売では、

本日よりお召し上がり頂けます♪

詳しくはこちら↓

http://blog.hilohomemade.jp/?eid=2094

 

 

「その作物がどこでどのように作られているか…」

いつもヒロホームメイドで大事にしていることですが、

丁寧にこだわりをもって作られたものは、

味わいが全然違います。

 

このレモンはもちろん国産で、

地元神奈川の小田原「ジョイファーム」で

有機栽培されたもの。

 

ここでのモットーは

自然と手を結ぶ』

 

当たり前のようですが、

収穫量や利益に目を向けてしまい、

自然のサイクルを無視している

農作物はたくさんあります。

 

ここジョイファームでは、

自然のサイクルを

人間の余計な力で破壊することなく、

自然そのものに備わった力を

引き出しながら栽培すること、に

こだわっています。

 

そうして大切に育てられたレモンを

いつもお願いしている

ママフルーツの豪さんが

私たちの製造予定に合わせて届けてくださり、

ここ鵠沼海岸の小さな工房で、

1つ1つ手作業で作り上げます。

 

 

こうしてたくさんの人の手とこだわり

を通して作り上げられる

<レモンレアチーズ>

ぜひぜひお楽しみくださいませ♪

とっても爽やかなフレーバーですので、

少し気温が上がってきたこの時期に

ぴったりです。

 

工房直売は

10:00〜17:30(水・木定休日)

お持ち帰りもできます。

ご来店はマスク着用、

他のお客様との間隔をとって頂けるよう

お願い致します。

全国への配送は↓こちらからどうぞ☆

https://shop.hilohomemade.jp/

ご自宅までお届け致します。

 

 

 

| Hilo Homemade Ice Cream | 限定・新フレーバー | - | - | - |