本日全部で9種類ご用意しております♪
−数量限定−
◆パイントサイズ(480ml)◆
¥1560(税込)
◆限定フレーバー◆
≪ティラミス≫
≪苺≫
≪マッドパイ≫
◆定番フレーバー◆
≪プレミアムミルク≫
≪カカオチョコレート≫
≪コナコーヒー≫
≪ブルーベリーチーズケーキ≫
≪バナナ&チョコファッジ≫
≪リリコイ≫
パイントサイズは
レギュラーサイズ(130ml)¥470の
3.7個分の量なので
少しお得になっています!
ご家族やお友達と集まる時などはもちろん
ご自宅で他のデザートと
組み合わせてもいいかもしれません♪
※パイントサイズは数量限定製造のため
早くに完売になることがあります。
ご希望の方はお早めにご来店くださいませ。
また全国発送は行っておりませんので
工房直売でのみの販売になります。※
お受け取り当日であれば、
お電話にてご予約可能です。
(お電話頂いた日の17:30まで
必ずお受け取り可能な方のみ)
それでは本日も、皆様のご来店
お待ちしております。
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
Hilo Homemadeのこだわりは
コーヒー豆をその都度ベストなものを
エスプレッソ用に厳選し
豆の特徴と目的に合わせて
工房で焙煎の具合を変えていること。
これをエスプレッソ抽出して
北海道の牛乳を使用した
スチームミルク・フォームドミルクと
一気に合わせ
ミルクのふんわりとした泡の舌触りが
お楽しみ頂けるよう仕上げました。
ミルクの甘みが
エスプレッソの苦みをマイルドにするので
コーヒーが苦手な方にもオススメ♪
もちろんアイスクリームとの相性もいいので
工房にお立ち寄りの際はぜひ
ご一緒にお楽しみください。
それでは本日も皆様のご来店
心よりお待ちしております。
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
こちらも工房で一から手作りしているのですが
今年はカカオの香りやコクが
よりアイスクリームに馴染むような仕上がりに。
今回は北海道産のバターや
お砂糖などの素材はそのままに
「焼き方」「切り方」を変えました。
同じ材料でもたったこれだけのことで
仕上がりが大きく異なるのは
手作りの難しさでもあり、醍醐味です。
工房で自家焙煎し直火でエスプレッソ抽出した
マッドパイのベースに
カカオクッキーの芳醇な香りと食感が加わり
やみつきになる味わいに。
副材までこだわり作っているため
夏の忙しい時期には
なかなかお出しできない
手作りならではのフレーバー。
ぜひこの機会に
お楽しみくださいませ♪
それでは本日も皆様のご利用・ご来店
お待ちしております。
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
スパイスと相性のいいアッサム茶葉を使用し
カルダモン、クローブ、シナモン、生姜など
数種類のスパイスとじっくり煮詰め
アイスクリームに仕上げました。
口に入れると華やかなスパイスの風味と
上品な紅茶の味わいが広がり
豊かな余韻が最後までお楽しみ頂ける一品。
ジンジャーもたっぷり使っているので
今日みたいな日にとってもオススメ♪
工房直売でのお召し上がり限定なので
こちらにお立ち寄りの際は
ぜひお召し上がりくださいませ!
それでは本日も皆様のご来店
お待ちしております!
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
=期間限定=
レモンレアチーズ
自然のサイクルに従い
自然そのものに備わった力を引き出す
栽培にこだわった農園
「ジョイファーム」
ここで大切に育てられた
レモンを丸ごと使用しています!
ジョイファームのレモンは
レモンらしい爽やかな酸味の中に
ほのかな甘みを感じます。
そんな瑞々しい果汁をたっぷり使い
さらに果皮も細かく刻んですべて使って
レモンの香りと味わいをより引き出しました。
更にレモンと相性のいい北海道産の
クリームチーズと合わせ
濃厚なクリームチーズのコクも
お楽しみいただけるよう仕上げました。
レモンのフルーティーな酸味が爽やかな
レアチーズのアイスクリーム。
気持ちのいいお天気の日には
ピッタリのフレーバー♪
この時期ならではの旬の味わいを
ぜひご堪能くださいませ!!
こちらのフレーバーも
お持ち帰りや全国発送もご利用いただけます。
それでは本日も皆様のご利用・ご来店
心よりお待ちしております。
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
祝日なのでOPENしています。
★工房直売:10:00〜17:30★
そして、今日から久しぶりに
期間限定【マッドパイ】が登場です!
エスプレッソの余韻と
工房で焼き上げる
カカオクッキーが相性抜群♪
コーヒー豆からこだわり、
その都度ベストな状態の豆を仕入れ、
工房で自家焙煎し
豆の状態に合わせて
焼き加減を調節しています
浅くても焼き過ぎても
アイスクリームとの相性が悪くなってしまうので
毎回慎重に見極めるのが重要。
更に製造直前に直火でエスプレッソにし
最大限に香りを高めたまま
アイスクリームに仕上げていきます。
香り高い
エスプレッソのアイスクリームと合わせるのは
手作りのザクザクっとした食感がやみつきになる
カカオクッキー。
上質なダッチカカオの芳醇な香りを活かしつつ
甘さ・食感はもちろん
クッキーの厚みやカットの仕方など、
アイスクリームとの相性を考えて
細部までこわだり抜いています。
そんな1つ1つ手作りで
丁寧に作られた「マッドパイ」
工房直売ではもちろん
お持ち帰り・全国発送も可能ですので、
この機会に
手作りの温もりと素材の優しい味わいを
お楽しみくださいませ♪
本日もご来店・WEBからのご利用
お待ちしております。
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
全国発送でもご利用頂き
ありがとうございます。
これまでの全国発送では、
6個詰め、8個詰め、12個詰めの
3種類の個数からお選び頂いていましたが、
今回『パーティーパック』として、
<16個詰め >と<24個詰め >の
たくさん詰め合わせたセットが
登場しました!
その時製造している
全フレーバーをお詰めしますので、
たくさんの中からみんなでワイワイと選ぶのも
楽しいですね♪
「12個よりもっと多いセットはないですか?」
というお声をたくさん頂いていましたので、
ホームパーティーなどの大人数での集まりに
ご利用頂けましたらうれしいです。
オンラインストア
全国発送では
アイスクリームが溶けないよう
箱にドライアイスを詰めて冷凍車で配達しますが、
ドライアイスは時間と共に気化しますので、
届いた頃にほとんどなくなっている状態です。
そのドライアイスが無いまま
別の場所へ持ち出してしまうと
アイスクリームが溶けてしまいます。
また、一度溶けだして
ゆるくなったアイスクリームを再凍結させても、
乳化分離によるざらつきが生じてしまい、
美味しい状態には戻りませんので、
ご注意お願い致します。
Hilo Homemadeのアイスクリームは、
人工の添加物を使用していないため
ー18度以下になっていない環境での保形力は
非常に弱く、
市販のアイスクリームのように
常温である程度持ち運ぶことはできません。
その分、口溶けはよくなっています。
賞味期限はお届け後、
-18℃以下の冷凍保管にて1週間となります。
そのため
「パーティーパック」をご利用頂く際は、
お届け先の場所で
1週間以内にお召し上がりくださいませ。
Hilo Homemadeのアイスクリームが、
皆さまの日常にそっと寄り添うスイーツになりますよう
これからもひとつひとつ、
心を込めて手作りしていきます。
本日もご来店・ご利用お待ちしています。
工房直売:10:00〜17:30
定休日:水・木曜日(祝日はOPEN)
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
ありがとうございました
風は強かったですが、
気温が高く、
15日から登場した苺のスペシャルメニューは
両日15時頃には完売するほどお楽しみ頂き、
とてもうれしい週末となりました。
苺のスペシャルメニューは
昨夜仕込みましたので、
今日また登場しています。
平日の方がゆったりとお楽しみ頂けますので、
お時間ある方はぜひお待ちしております♪
さて、1月末からお楽しみ頂いてきました
『ショコラと伊予柑のアイスケーキ』
伊予柑の旬の終わりとともに
そろそろ終了となりまして、
今月3月中のお渡しまで、
となります。
生チョコ感覚の
トロッ〜としたグラサージュと
爽やかに香る「伊予柑」のアイスクリームは
相性抜群!
昨日ご紹介した「無茶々園」の伊予柑です♪
深いカカオのコクと
旬の爽やかな味わいが織りなす
贅沢なアイスケーキ。
ぜひ最後にお楽しみくださいませ。
※※※全国発送は行っておりません※※※
店頭でのお受け取りのみになります。
繊細な作りの為、お持ち帰り1時間まで。
賞味期限は3日ですが、
お渡し当日お召し上がりをお勧めしています。
ご予約は下記のいずれかにてお願い致します。
----------------------------------------------------
◆工房直売10:00〜17:30 (水・木定休)
◆お電話:0466-20-6120
◆ホームページ オンラインストア↓
アイスケーキ - Hilo Homemade Ice Cream
----------------------------------------------------
本日もご来店お待ちしております。
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
]]>
―期間限定―
『伊予柑』
Hilo Homemadeで使用する伊予柑は、
愛媛県西予市明浜町にある無茶々園のものに
こだわっています。
この地域は、
様々な柑橘が美味しくなるための
自然条件に恵まれた場所。
町全体が南向きなので「日が長いこと」
「宇和海からの反射光」
木々が重ならないよう作られた
段々畑に使われている「石垣からの反射光」
あらゆる方向から多くの光を浴びることができます。
また、海の面したこの土地は、
潮風により運ばれるミネラルが豊富で
土壌も良質なため、
甘く、濃厚な味わいになります。
当然、無茶々園の柑橘の美味しさの秘密は
自然条件だけではありません。
日々作物と向き合い
大切に育てている農家さんたちがいてはじめて
特別な味わいになるのです。
「見栄えにはこだわらず、
人の手から生まれた安心感のある
生命力あふれる作物を育てる」
その為に
「どんな肥料・土作り・育て方をすれば良いか…」
年中悩みながら、工夫を凝らし
愛情たっぷりに育てられた伊予柑は、
甘酸っぱく、ちょっぴりほろ苦い自然な味わい。
病気や食害に耐え抜いた跡が残る果実の姿は、
作り手たちの
並々ならぬ努力の証なのです。
そんなこだわり抜いて育てられた
安心な伊予柑だからこそ、
皮までまるごと無駄なく使い
農家さんの想いと共に、
コクがありながらも
爽やかな香りと優しい甘みと
そして、ほどよい酸味が口いっぱいに広がる
アイスクリームに仕上げています。
もうすぐ終了となりますので、
この機会にぜひこの時季だけの味わいを
手作りアイスクリームでもお楽しみ下さい♪
本日もご来店お待ちしています。
◆オンラインストア
https://shop.hilohomemade.jp
◆ふるさと納税「さとふる」
https://www.satofull.jp/products/list.php?q=Hilo+Homemade&cnt=60&p=1
(HPにリンクあります)
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
スイーツのティラミスを
その味わいはもちろん
見た目や食感など
細部にまでこだわり
アイスクリームでティラミスの味わいを
表現させる為
Hilo Homemadeの
期間限定フレーバーの中でも
仕込から製造まで特に手間をかけております。
エスプレッソ用に自家焙煎したコーヒー豆を
製造時により香りを立たせるように
深めに抽出しながら
同時にビターな自家製のカラメルを仕込み
熱々のうちにこれらを生地に含ませます。
さらにクリームチーズを
牛乳・生クリームとじっくり煮詰め
コクを引き出したチーズのアイスクリームに
層になるよう丁寧にこの生地を織り交ぜます。
仕上げに上質なカカオパウダーを
手作業で1つ1つ重ね
食べ進めるごとに何層にも広がる
大人の味わいに仕上げました。
様々な工程を繰り返すことで生まれる
手作りならではのアイスクリーム。
ぜひゆっくりしたひと時を
このティラミスと共にお過ごしくださいませ♪
それでは本日も皆様のご利用・ご来店
心よりお待ちしております。
◆オンラインストア
https://shop.hilohomemade.jp
◆ふるさと納税「さとふる」
https://www.satofull.jp/products/list.php?q=Hilo+Homemade&cnt=60&p=1
(HPにリンクあります)
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
≪ベイクド&レア
2種のチーズケーキアイスパルフェ≫
本日最終です☆
数量限定ですので、
気になる方はどうぞお早めに
ご来店くださいませ。
そして!
今日から春のスペシャルメニューの登場です♪
≪完熟苺とホワイトチョコの
アイスクリームパルフェ≫
果実のみずみずしさ、完熟した甘み、
爽やかな酸味、
完熟苺のさまざまな美味しさをお楽しみ頂ける
春ならではのスペシャルメニュー♪
毎年お世話になっている平塚の二宮さんの農園で
完熟するまで待ってから手摘みされる苺は、
スーパーに並ぶ早摘みされた苺とは
一味も二味も違います。
その旬の完熟苺の美味しさを
存分に楽しんで頂きたく、
このパルフェが誕生しました!
ホワイトチョコ&チップアイスクリームの
まろやかな甘みが
完熟苺の味わいを引き立てます。
工房で焼き上げる
サクサクとしたクランブルがアクセント。
チュイールにも苺の果汁を使用し、
まさに苺づくし♪
この器にぎゅっと詰め込んだ
春だけの味わいをぜひお楽しみください♪
ご注文頂いてからお作りしますので、
10分弱ほどお時間を頂きます。
またガラスの器でのご提供になりますので、
お持ち帰りはできません。
ぜひ店内でお楽しみください。
本日も温かい紅茶と共に
ご来店お待ちしております♪
工房直売:10:00〜17:30
定休日:水・木曜日(祝日はOPEN)
◆ふるさと納税「さとふる」
https://www.satofull.jp/products/list.php?q=Hilo+Homemade&cnt=60&p=1
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
]]>
本来の美味しさをたっぷり詰め込んだ
この時季だけの大人気フレーバーと
様々な素材が重なり合い、
奥深いコクを感じられる贅沢な一品。
手作りならではの味わいを感じられる
今季おすすめの限定2種の紹介です♪
―春季限定―
『苺』
平塚二宮さんの農園で毎回仕込む直前に
完熟したものだけを収穫して頂く為、
旬の時期だけの限定製造。
摘みたての新鮮な苺のおいしさを
丁寧に引き出し、
フレッシュな甘みをぎゅっと濃縮させます。
種の食感がほどよく、
甘味と酸味のバランスがとれた
優しい味わい。
春の味覚をお楽しみください。
―期間限定―
『ティラミス』
何層にも重なるティラミスの味わいを
アイスクリームで表現した限定フレーバー。
こだわりの自家焙煎で
深めに抽出したエスプレッソと
ビターに仕上げる
自家製のカラメルを生地に含ませ、
ほどよい苦みと
上質なクリームチーズのコクが広がる
贅沢な一品。
複雑な味わいを楽しむ
大人のためのアイスクリーム。
そして、本日から
全国発送では、こちらの限定2種と
定番フレーバーを組み合わせた
『Seasonal Selection』が登場♪
今の季節に一番おすすめのセットです。
今回お届けするラッピングは
ご入学・ご就職など
お祝いシーズンの贈り物におすすめのデザイン。
誰からも愛される
香り高いプルメリアをモチーフに、
花束を渡すイメージでデザインされた
華やかなラッピングでお届け致します。
お取り寄せの他、
大切な方への贈り物にもぜひどうぞ♪
無料にて、
熨斗やメッセージカードも承っております。
ご注文は、こちらより↓
-----------------------------------
◆工房直売:10:00〜17:30
定休日:水・木曜日(祝日はOPEN)
TEL: 0466-20-6120
◆オンラインストア
-----------------------------------
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
―期間限定―
『Praline Crunch』
(プラリネクランチ)
アーモンドとクルミを
香ばしく深めにカラメリゼし
板状に冷やし固めた“プラリネ”を、
アイスクリームに馴染みながらも
カリカリとした食感をお楽しみ頂ける大きさに砕き、
国産焼き塩がほんのり効いた
コクのあるソルトアイスクリームに織り交ぜた
限定フレーバーです。
もちろん全ての工程が大切ですが、
最も重要なのは
ナッツをカラメリゼする際の
「焦がし具合の落としどころ」
アイスクリームとの調和や
ナッツの香ばしさが活きるビター感、
そして作るときの季節や気温。
経験の中で培われる感覚的な部分もありますが、
様々なバランスを考えながら
ベストな状態を見極めるようにしています。
また、Hilo Homemadeでお作りしているプラリネは、
用途によっても仕上げ方を変えています。
例えば、
アフォガートにトッピングしているプラリネは、
アイスクリームに織り交ぜた時よりも
よりダイレクトにプラリネの味わいを感じられ、
かつ、エスプレッソも加わるので、
ほんの少し焦がし具合を浅くし
他のプラリネよりも甘みのある仕上がり。
このように、用途や作る季節に合わせ
細かく調整できるのも
ひとつひとつ手作業しているからこその醍醐味。
お召し上がり頂ける際は、
そんなことも思い浮かべて頂けると嬉しいです♪
ー期間限定ー
≪プラリネクランチ≫のアイスクリーム
ー期間限定ー
≪プラリネクランチ添え アフォガート≫
≪Kona Coffeeのアイスケーキ≫
Hilo Homemadeのキャラメル系フレーバーは
甘すぎず、ちょっぴりビターな味わいが特徴ですが、
そこにナッツの香ばしさと食感を加えることで
味わいに深みが増し、
より重厚感を感じられる
おすすめの限定フレーバー。
テイクアウト、全国発送もありますので、
気になる方はぜひどうぞ♪
本日もたくさんのご来店・ご利用
お待ちしています。
◆工房直売:10:00〜17:30
定休日:水・木曜日(祝日はOPEN)
TEL: 0466-20-6120
◆オンラインストア
https://shop.hilohomemade.jp
◆ふるさと納税「さとふる」
https://www.satofull.jp/products/list.php?q=Hilo+Homemade&cnt=60&p=1
(HPにリンクあります)
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
≪ベイクド&レア
2種のチーズケーキアイスパルフェ≫
15日で最終になります。
この週末も完売になるほどお楽しみ頂いており、
とてもうれしく思いながら毎度仕込んでいますが、
次のメニューの関係で、
お作りできるのが今日含め残り3日となりました。
Hilo Homemadeのプレミアムミルクの
アイスクリームを使用し、
北海道産クリームチーズと共に
卵を使わずに焼き上げる
「ベイクドチーズケーキ」がメインのこのパルフェ。
上にのっている「レモンレアチーズ」の
爽やかさから始まり、
レモンチュールを崩して食感を加えたり、
別添えのレモンジュレをかけて
味わいを変えたりしながら食べ進めて頂き、
最後にメインとなる
表面をブリュレしたベイクドチーズケーキを
ごゆっくりとお楽しみください♪
一日数量限定となりますので、
気になる方は
お早目のご来店をお勧めいたします。
12月〜3月の寒い時期が旬の
国産レモン。
ぜひ美味しい時期にどうぞ☆
本日もご来店お待ちしております。
◆工房直売:10:00〜17:30◆
定休日:水・木曜日(祝日はOPEN)
TEL: 0466-20-6120
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。
]]>
―春季限定―
『苺』
Hilo Homemadeでは
香料・着色料はもちろんのこと
冷凍のものも一切使わないため、
苺の旬であるこの時季だけ
お作りしています。
味わいの根幹である果実は、
神奈川県平塚市の二宮さんの農園にて
完熟してから手摘みされた苺のみ。
苺は、追熟する果物と異なり、
収穫した時点で
酸味と甘みのバランスが決まるため、
ベストな状態を見極めて
収穫しています。
工房に持ち帰った後、すぐに仕込み、
ひとつひとつ無駄のないよう丁寧にヘタを取り、
じっくり煮詰めていきます。
北海道産のてんさいから作られる
グラニュー糖を少し加えることで、
味わいを奥深くさせ、
さらに、
煮詰まって柔らかくなった果実を
木べらで少しずつ潰し、
果汁から出る旨みを
たっぷり引き出しています。
「苺本来のフレッシュで自然な美味しさを
感じてもらうため」
毎年の苺の状態に合わせて
工程の細かなところまで調整し、
「果実のみずみずしさ」と「コク」
相反する要素のどちらも感じられる
Hilo Homemadeならではの
苺のアイスクリームに仕上げています。
近年では気候変動に伴い
日常生活で感じられる季節感が
薄まってきていますが、
旬の味わいを存分に感じられるアイスクリームで
日本の四季を楽しんで頂けると嬉しいです。
また、ホワイトデーの贈り物にも
ぴったりのフレーバー。
テイクアウト、全国発送もできますので、
是非ご利用ください♪
本日もご来店お待ちしています。
◆工房直売:10:00〜17:30
定休日:水・木曜日(祝日はOPEN)
TEL: 0466-20-6120
◆オンラインストア
https://shop.hilohomemade.jp
◆ふるさと納税「さとふる」
https://www.satofull.jp/products/list.php?q=Hilo+Homemade&cnt=60&p=1
(HPにリンクあります)
専用無料駐車場あり 4台
地図はホームページの
「工房直売」ページにございます。
またインスタグラムトップの
ストーリーのハイライトには動画があります。
ご利用くださいませ。
工房隣のコインパーキングは
提携しておりませんので有料になりますが、
ご利用頂けます。
混雑時にはご検討くださいませ。